Я знаю, красавчик я

Феодор Российский
Поля мои родимые,
родилась с рожью душа.
Вы робкие, ранимые,
здесь похоронен я.
Родился бесполым ангелом,
а человеком в ад сошел.
Иду я с Божьим факелом,
с крестом все хорошо.
И вновь воскреснет Родина,
богаты росой поля.
Пусть говорят:
- УРОДИНА.
Я знаю, красавчик я.