По - нашему

Олег Кротов 2
Я поймал вчера рыбку руками,
К ним голуба сама подплыла.
Редко пользуюсь теми правами,
Тут по сердцу пришлась похвала.
Она молвила громко и внятно,
От того я чуток обомлел.
Рыба хочет, а что непонятно,
Цыц!- я оводу, рядом зудел.
Резюмирую то, что слетело
С рыбьих уст, осознанье пришло.
Три желанья, судьба обомлела,
Попрошу первым делом "бабло".
А второй просьбой: Мне б королевну,
Раз уже я держу миллион.
От сияния глаз будто слепну,
Красотой девки я потрясен.
Ну а в - третьих, усадьба с фронтоном,
Оплетал стены, чтоб виноград.
И дворецкого по панталонам,
Узнавал бы, по нраву уклад.
Отпустил рыбу, златом блеснула
И пропала, была таковой.
Affame! - девка мне намекнула,
Ой, французской, акцент, стороной.
Долго ль скоро и больше видали,
Всё приелось и лобстеры те,
Будто в цепи меня заковали,
Я не рад покупной красоте.
От тоски понесло меня к речке,
Наловить там простых карасей.
Рыбий голос по - человечьи:
Тучи, парень, ты, что- то мрачней...
Золотая, верни то, что было:
Сенокос, голых баб громкий визг.
Чтоб земля из туманов дымила,
Прикурить дал бы солнечный диск.
Быть сему. В свое тело вернулся.
Бражки выпил аж целый стакан.
На песке во весь рост растянулся,
Погрузившись в одну из нирван...

Affame - c французского голодна.
На фото мой друг, поймавший амура.