Когда ты выходной, а фиг поспишь

Мая Благолепова
"Кто рано встаёт, тому Бог подаёт "...
Господи, подай им ума не будить ближних!!!
Вот моя бабушка, говорила, что будить - грех. Как я с ней согласна! Святой она Человек!