Инсталляция

Парвиз Тураби
Взошла на подиум, походкой от бедра,
Не ведая печали и забот,
Порождение Адамова ребра,
Спам, специальная программа, бот.
Гламурна, как всегда, мила,
Просочившись сквозь границы, интерфейс,
Фенилэтиламином увела,
В химические дебри чипсов Lay’s.
В лукавую неорганическую даль,
Курительные смеси, спайс, кальян.
Сквозь тонкую, прозрачную вуаль,
Где нет трудящихся, рабочих и крестьян.
Изменчивы, непостоянны облака,
Онлайн-хранилища готовы всех принять.
Неповторимым вкусом коньяка,
Дурмана ароматом, номер пять.
Хорошим шоколадом Toblerone,
Изыском кухни экзотической страны,
Контрольный выстрел, золотой патрон.
Перезагрузка. Кем-то спасены,
Винчестер, база данных. Чип и Дейл,
Спасатели на помощь. Странный поворот.
Без права переписки. Yahoo, Google, GMail,
Выполнение профилактических работ.
А зритель продолжает, есть попкорн,
Продукты потребления, поп-арт.
Выставлен в музее пионерский горн,
Искусство. 3D-принтер. Лог. Стандарт.