Пойте, Песни! И Жизнь Станет, Легче!!

Дато Ахметели
54


Пойте, Песни! И Жизнь Станет, Легче!!
Пойте, Песни! За нами, Следят!!
Песни, Пой! Пусть Завистники: ТРЕСНУТ!!
Интэрес, Разбуди у Девчат...

Стих Прочту?! – Встрепенутся, Немного...
Запою... На меня, Обратят!!
Проору! – ВЛЮБЯТСЯ!!! Слава, Богу!!
Замолчу?? Слушать, Вновь, Захотят...

Я Спиваю, Дорогие... Сыплю, как «букеты, роз!»
Пусть слова мои Благие... Принесут «Радости, слёз!!»
Посетит красиво, Счастье! А Мелодия, сполна:
Вас, Избавит от, Ненастья!!! Танец не «сведёт с Ума...»

Залететь в Наваждение, Снова!..
Слов и Нот!! В Струнный, Звуковой, Ряд!!!
Под Гитару и Сакс, Пианино...
Ощутить, Ураган, Чувства Залп!

Заморочиться Спев, Зацепиться...
Нот Дорожкой в Другой Мир, Попасть!
И под звуки: Рок, Кантри, Блюз, Слиться!!
Заиграв в Наваждение, Впасть!!!


Я Спиваю, Дорогие... Сыплю, как «букеты, роз!»
Пусть слова мои Благие... Принесут «Радости, слёз!!»
Посетит красиво, Счастье! А Мелодия, сполна:
Вас, Избавит от, Ненастья!!! Танец не «сведёт с Ума...»



Ты, Сыграй! Дай по струнам и кнопкам...
Возбуди...Растряси...Унеси...
Тело Брось. Душу к Богу по Кочкам,
На Карете, Стиховной, Промчи!!


Пойте, Песни! И Жизнь Станет, Легче!!
Пойте, Песни! За нами, Следят!!
Мир без Песен Стихов, не: Осветят!!!
И Любовь, Урожая, не Даст...