А на рынке

Инкогнито Инкогнито 11
А на рынке, как на рынке,
Там, друзья, всё по старинке.
Вереницею товары
Соблазняют горожан...

Все стекаются с глубинки,
Вплоть до маковой росинки,
Чтоб порадовать, как прежде,
Наших милых россиян.

Ароматами смущая,
Словно выходцы из рая,
Натуральные продукты
Хороши, как на подбор...

И чего там не бывает?
Всяк пленён, купить мечтает,
То обилие излишеств...
Да о чём тут разговор.

Да! На рынке, как на рынке
Всё как прежде, по старинке.
И не ездил я туда бы,
Ностальгией не страдал.

Но вкусней яиц и сала,
Молока, попей сначала!!!
Я давненько, дорогие,
В магазинах не встречал.

 (Посвящается стихийному
  рынку, возле магазина
  "Юрюзань" г. Челябинск).