ЛилиЯ

Ками Андрэ
Ты Солнце мое, и любимая Кошка,
Я молюсь за тебя, и все будет легко.
Ты мне подарила улыбку немножко.
Я помню тебя, жаль, что ты далеко.

* * *

Ох, ЛилиЯ. Украду я тебя.
По рукам по ногам завяжу.
Хоть ты злись на меня.
Никуда я тебя не пущу.