У акации запах шальной

Лариса Чаплыгина
Ветерок еле дышит восточный,
Упоительный запах цветочный.
Это акация бурно цветёт,
И снова девушку  юноша ждёт.

Гроздь акации бросишь в окно,
Мне сигнал: « Я пришёл. Жду давно!»
Приглашаешь меня на свиданье;
Гроздь акации – это признанье.

***

Упоительны встречи весной,
Под акацией, полной луной!
В эту ночь будем звёзды считать
И акации запах вдыхать.
- Расскажи мне о звёздной тропе,
О дороге к прекрасной звезде?!

-Млечный путь, как магнит всех влечёт.
Чистый сердцем дорогу найдёт.
На прекрасной звезде жить отрада.
Для влюблённых Любовь есть награда.
Там согласие, лад, пониманье
И взаимного чувства вниманье.


- У акации запах шальной,
Обними меня, милый, родной.
 Вновь признаюсь тебе, золотой;
На Земле моё счастье, со мной!

***

Ветерок еле дышит восточный,
Упоительный запах цветочный.
Это акация бурно цветёт,
И снова девушку  юноша ждёт.

Гроздь акации бросишь в окно,
Мне сигнал: « Я пришёл. Жду давно!»
Приглашаешь меня на свиданье;
Гроздь акации – это признанье.

Лариса Чаплыгина