Ты станешь для меня незримо

Арина Нефёдова
Ты станешь для меня незримо
возлюбленною - навсегда.
Нежданно и необъяснимо
Наполнишь душу, как вода…
Чтоб нежно обнимать волною,
И лунным светом согревать,
Чтоб я мечтал летать с тобою,
И вечно губы целовать…

Земля расплавится от страсти,
Когда мы встретимся на ней,
И мы своё воздвигнем счастье
На пьедестале светлых дней.
Но, если только остаётся
Свою любовь облечь в слова –
Пусть песня бесконечно льётся,
В звучащей памяти жива…
               
Душа, любовь мою запомни,
Чтоб проживать и вновь, и вновь…
Ты память до краёв наполни
Тем счастьем, что даёт любовь.
Душа, распахнутая настежь,
Его впитает целиком,
Печалей тихое ненастье
Кленовым отпустив листком.

авторская иллюстрация. Фото из архива автора