Трутневу А. С

Лариса Потапова
 к 70-летнему юбилею

Вот и пришёл Ваш юбилей!
Сегодня весел ваш досуг.
У вас так много есть друзей,
Объединиться, чтобы в круг.

Сегодня вы – авторитет
На славном дружном торжестве.
Дерзайте, коммунист-поэт!
Вкруг Вас - поэты в большинстве.

Желаю продолжать писать -
Душа юна, полна мечтаний,
Стихи чтоб дальше издавать.
Делам желаю процветанья!

Ещё желаю, не секрет,
Общенья с музыкой, с природой
И много-много-много лет
Жить для себя и для народа!

Ведь в жизни так должно и быть
По Божьему всегда веленью –
Творить, трудиться и любить,
«Плыть» против, или - по теченью.

Пусть вас порадует семья,
Поддержит дом, любимый город,
И мы, кто чем, ваши друзья,
Чтоб юбиляр душой был молод!
24.05.2018г.