Желай добра для всех в душе

Пономарев Павел Леонидович
Храни лишь мир в своей душе,
И дома будет меньше страха.
С любимым рай и в шалаше,
Не бойся в отношениях краха.

Не предавай свою любовь,
Меняя на блага земные.
Не думай, что придут и вновь
Тебя от бед спасут чужие.

Люби и защищай родных.
Твори семью – страны опору.
В семье не будет запасных,
Ставь безопасности заборы.

Заботиться, любить - судьба,
Потрать все время на родимых.
И помни жизнь - всегда борьба,
Где нет преград непобедимых.

13.5.2018г.