Ах, бедная ты Родина

Феодор Российский
Смеется надо мною,
над Родиной моей,
звезда святого боя,
звезда праведных полей.
Пусты поля колхозами,
разрушенными храмами,
и все здесь слишком просто,
еще сложней с годами.
И все еще дозволено,
и места нет нельзя!
АХ, БЕДНАЯ ТЫ РОДИНА,
БЕССМЕРТНАЯ МОЯ.