т4-Мы - печальные дети улицы...

Илья Андреевич Никольский
Мы - печальные дети улицы -
Разбредаемся кто - куда
И для нас ничего не сбудется
В электррических городах.

Мы смирились уже с рождения,
Под покровом бетонных стен
С тем, что нам не найти спасения
В этом мире чужих систем.

И та сталь, что в глазах плескается,
Отражая холодный свет,
Никогда о грехах не кается,
Потому что прощенья нет…

16.05.2018