Любовь и ЛАД в Душе

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

Навеяно: http://www.stihi.ru/2018/05/23/2582

      «ЛЮБОВЬ и ЛАД в Душе»

Не важно, что деньгами не богат!
И сына нет, не засадился сад…

Хотя за годы не построил дом,
Гармония в Душе, а не «погром»!

Расхожее пусть отдохнёт клише,
Ведь главное ЛЮБОВЬ и ЛАД Душе!

Со мной Любимый рядом человек,
С ним буду счастлив каждый день и век!

Осталось только, что бы мой герой,
Был тоже счастлив каждый день со мной!

               
                Андрей РЯБЧЕНКО

24.05.2018
Новокузнецк
С И Б И Р Ь

                * * *