Май лишь по календарю!!!

Александр Шутов 3
Вот и чувствую себя я
Как поваренная соль...
От чего, того не знаю,
В сердце горечь, в сердце боль

Перекатная… Я… я –
Голь… В кармане ни… рубля
После праздничка… В четверг
Дождичек в тоску поверг…

До сих пор вон, каплет с крыши...
Выпить было бы не лишне…
За окошко не смотрю …
Май –  лишь по календарю!!!

24. 05. 2018