мир будет от зла спасен

Феодор Российский
Не видеть мне народа
рядом с могилой вновь,
но пусть идет свобода
творить добро-любовь.
Не слышать песни эти,
что дети поют отцам,
и пусть на белом свете
добру не будет конца.
А из моей могилы
источник забьет ключом.
О ней здесь будет думать милый,
а милая будет думать о нем.
И радужные кисти,
любви небесный свет,
и Бог воскреснет в жизни,
где жизни вовсе нет.
Воскреснут прародители,
мир будет от зла спасен,
и ангелы-хранители
исполнят победный звон.