Утра час...

Любовь Самойленко
Бреду  с  улыбкой  ранним  утром.
Любуюсь  на  реку – Упу…
Вода  искрится  перламутром
И  греет  солнышко  тропу.

К  шести  часам  звонки  трамваев
Нарушат  трелью  тишину.
И  ввысь  взметнутся  уток  стаи,
Тревожа  крыльями  волну.

Я  вновь  тетрадь  свою  раскрою.
Так  вдохновляет  утра  час!
Души  волнение  не  скрою…
Мой новый стих сближает нас.