Я согреться не мог в синеве...

Валерий Андреевич Семёнов
Сотни IP адресов на SOS любви откликались ,
Всех расцветок глаза с экрана смотрели в упор ,
Красивые , милые , славные очень старались ,
Откровенный и честный со мной завязать разговор .
 
Но наверное кнопки на клаве не те и не так нажимались ,
Я согреться не мог в синеве голубого экрана ,
Губы , груди и талии , бёдра , как не старались ,
Тот SOS любви , что я посылал , стучал беспрестанно .
 
Три тысячи вёрст и робкое : жди я приеду ,
Услышал однажды в своём сигаретном дыму ,
Надежда согрела и сгинули напрочь все беды ,
Сигнал любви предназначен был мне одному .
 
Чудо ли , случай , Амур стрельнул ... я не знаю ,
Только огонь из ладони в ладонь , как будто живой ,
Полыхает , льётся , ласкает , друг в друга перетекает ,
И я не желаю знать о любви , какой-то другой .