Весь бой в голове

Поэт Олег
О чем трудно говорить,
О чем думать нам не стоит,
И некого спросить,
Все мёртвые изгои.

О чем шепчет нам душа,
О чем тревожит мысли теже,
Все реже но иногда,
Мечтаем о мятеже.

Мятеж в внутри, борьба с собой,
И только раненые души,
Слышно слабое прости,
И больше никто не нужен.

Весь бой проходит в голове,
Выжигая сердце славно,
Только тот кто живёт во мгле,
Не ищет пути обратно.