Общество

Кирилл Наст
И уходили силы, расширялась рана.
Как будто солью посыпали плавно.
Нирвана появилась слишком рано.
Нисколько не придерживаясь плана

Я принял бой в мучительном блаженстве,
Опередив людей, желавших моих бедствий.
Как странно… под страхом перед бегством
Раскрыты были правила людского зверства.