Ты счастье...

Наталья Гарбуз
Лишь пара фраз - и на душе светло!
Вмиг отмела метелица шальная...
Все что томило душу отлегло,
И жизнь прекрасна снова, дорогая!

А хмурый день растаял без следа,
Сквозь тучи солнца лик мне улыбнулся.
Ты счастье, - прошептало сердце...Да!
И красок мир восторженный вернулся.

24.05.2018г.