***

Поэт Олег
Мои мечты порой не стандартны,
Ведь сумасшедший я и сам,
То о любви не безответной, То о ране что оставит шрам. 
И нужно ли винить,
Моё сознание, рассудок,
А может понять забыть, Теряя жизни промежуток.

Я больше чем уверен,
У каждого из вас,
На обводе ваших масок,  Играет воображение из глаз.

Ведь каждый и поныне представляет что порой, Откроет окно и будет плавать в небе,
Играя с вечную луной.

Или в диком танце,
Среди пылающих страстей,  Целуешь незнакомку,
В душе становится теплей.

Быть можешь ты чепорным бездарным,
Эгоистом ли шутом,
Все что хранилось за задворках давних,
Все творится перед маской и лицом.