Голубые тени

Инна Зеленкова
 
И к чему теперь нам сомневаться?
Нам с тобой, увы, не повезло
Среди волн прибрежных искупаться.
Берега метелью замело…

Наш удел – заснувшая под снегом,
На ветру застывшая земля,
Меж землёю и высоким небом
Силуэт летящий корабля.

Мы с тобой как голубые тени,
Что скользят на голубом снегу.
Нам судьбой подарено сплетенье
Снежных снов на дальнем берегу.

24.05.2018 г.