одиночество луна

Александр Нагорный 3
Ночь холодная, в небе звёздами
Разложила пасьянс Луна ,
Одинокие и серьезные
Будем мы до утра без сна

Мы вдвоём в сети одиночества
Попадаем опять с Луной
Говорить ничего не хочется
Лучше выпьем мы по одной

За любовь , за мечту с удачей
Да за все , что у нас не сбылось
Небо чистое и не плачет
В окна смотрит сирени гроздь

Мы вдвоём с Луной этой ночью
Погрустим , помолчим опять
И попробуем одиночеств
Разложить в небесах пасьянс

Сигарета уже потухла
И Луне уходить пора
За окном наступает утро
Проводив эту ночь -в вчера

Ночь холодную , злую , звездную
С серебристой большой луной
И на ход ноги по серьезному
Мы нальем ещё по одной

А . Нагорный 24 мая 2018 г