Так случается порой...

Лариса Черноморец
Всё нормально, есть как есть.
Что искать иголку в стоге?
Он давно уже не здесь,
И не мой уже в итоге.

Время прошлое ушло,
Стёрты все его приметы.
"Было нам не суждено" -
Словно мантру мудрость эту

Повторяю, чтобы боль
Не вползла хозяйкой в душу.
Если кончилась любовь,
Смысла нет её за уши

Вновь тянуть - не воротить
Нам того, что взвилось в небо.
Чувства порваную нить
Вновь узлом вязать нелепо.

Ну да ладно, есть как есть -
И печалиться не стану.
Я могу и спать и есть,
И в стихов уйти нирвану.

Так случается, порой,
Что к другой жених уходит,
И невеста..Боже мой,
Что в других они находят?

24.05.2018 год.