последний звонок

Лилия Римм 2
последний звонок
наконец-то и папа
зашёл в школу
***
последний звонок
изменился цвет волос
у Анны Ивановны
***
последний звонок
который год
песни про ЕГЭ
***
последний звонок
взлетает с шарами
школьный двор
:))