Зашибенные места

Маришка Чинкова
Я в таких местах сегодня, где летают пчёлы,
Где ручьи звенят о счастье,
Птицы трели льют,
Где черёмуха мне дарит аромат узоров
И своим невинным видом радости салют.
Ящерка меня пленила цветом изумрудным,
Разлеглась под тёплым светом солнечной любви.
Лес берёз мне показался бесконечно мудрым,
Шелестом листвы шептал мне знания свои.
Одуванчики смеются жёлтыми панамками,
Облака тихонько гладят неба синь и высь.
Ветерок играет в прятки с маленькими травками,
Ну,места, короче- чудо!!! Просто зашибись!!!)