благодарю Господь

Татьяна Колокольцева
Благодарю Господь,за вдохновенье
За море благодати и любви!
За веру что сильней сомненья!
За жертву Твоей пролитой крови.
За чистоту души за откровенья
За добрых и за любящих друзей
За дня грядущего рожденье
За радость -пусть среди скорбей
Благодарю что я могу прославить
Тебя за то что есть в моей судьбе
Твоя любовь которую я славить
Во веки буду ,жизнь моя-Тебе!