На чистоту

Мая Благолепова
И я, теряю веру в свет
Всё забывая,  уставая
Ах, Катька, вспомни
Сколько тебе лет?
Но ты ведь не надеялась
Дожить до этих пор...
А вот случилось. Удивляйся
Диви врагов и близких радуй.
Да в вере утверждайся.