Бесконечное перерождение?

Сергей Бырлов Андреевич
Без остановки, неумолимо время пробежало,
День и час свыше предрешен, пора настала,
Движение в неизвестность, тоннель и яркий свет...
Причем тут «упокойся с миром»? Вовсе нет.

Там  торжественно радостная, иная атмосфера,
Хоть и чужие, но заботливые руки акушера.
И кто после смерти клинической вернулся назад,
Тоже про темный тоннель и свет яркий говорят.

Где у ворот, апостол Петр с книгой регистраций,
Видать инструктаж проводит, перед реикарнацией.
Всех вновь перерождающихся душ ставит на учет.
И снова в жизнь! А райскую или адскую, тут как повезет.

  (Уроборос взят из интернета)