Верю

Елена Калинкина
Понимаешь, я верю в Судьбу…
В «честность» Неба, в «порядочность» Доли,
Целиком отрицая борьбу
За любовь, за монеты, за «роли».

Если вдруг постучалась беда,
Нету сил, на пределе надежда,
Руки вниз, в голове ерунда,
Все не то: и нутро и одежда,

Есть одно, что удержит меня
От петли, от неверного хода:
Я живу, свою долю любя -
Вот такая дурная порода…