Господь спасет всех женщин

Феодор Российский
Всегда я спорил с женской стороной,
ведь там где женщина, рядом тьма.
- Не искушайте сатаной,
изыди в ад. Изыди, сатана!
Я дрался с женщинами, бранил,
их распинал молчанием Христа,
потом с молитвами я уходил,
им все равно было на меня.
А женщины чего-то от меня хотели,
шушукались  за грешною спиной...
Моей монашеской постели?
Иль поглумиться над душой?
Ух! Бесы! Я же их перевоспитаю,
им покажу я рай Земной,
чтобы боялись Бога. Знаю!
Господь спасет всех женщин
и придет за мной.