Хорошо, что жива

Бегония
Я не сразу смогу позабыть наши яркие встречи,
И слова-обещанья о том, что разлука вредна.
Расставание ранило больно свинцовой картечью.
Только я ни подруга тебе, ни сестра, ни жена.
 
Почему тяжело принимать, что мы стали чужими,
Что слова о безумной любви это только слова?
Но надежды на счастье в красивый узор не сложились.
Боль однажды уйдет. Хорошо, что осталась жива.