Вся жизнь

Николай Иванович Мельник
Вся жизнь как будто океан,
В ней есть приливы и отливы,
Бывает правда и обман,
 Минуты могут быть счастливы.
....
Припев :
Но не волнуйтесь все пройдет ,
Листва весной зазеленеет,
А утром солнышко  взойдет ,
И душу грешную  согреет.
....
Не все так гладко нам идет,
Бывают жизнены капканы,
Когда жизнь ливнями бредет,
Там извергаються вулканы.
....
Бывает яркий жизни день,
Бывает радость и веселье,
Когда за вами бродит тень,
А солнце входит в новоселье.
....
моя песня.