Знаешь, что? - Твои тесты - как птицы, они летают!

Галина Демурина
Знаешь, что? - Твои тесты - как птицы, они летают!
И, пока ты уснула, - в мешок собирают судьбы!
У кого-то на сердце и в памяти оседают,
Одиноких - в объятия ловят, целуют в губы...
Прикажи им вернуться! На цепь посади у входа,
Пусть смиренно сидят, и не трогают болью души!
И по Свету не носятся, в реках не ищут брода,
Заставляя прохожих свой шепот у горла слушать...
Завяжи им глаза, - пусть не видят чужие лица,
Различая радаром на них под улыбкой слезы!
Запрети им на плечи бесшумно, легко садиться,
И срывать, тем, кто верит в любовь, городские розы!
Знаешь, что? - Твои тексты... Но, разве их остановишь? -
Все равно достучатся, сломают любые двери...
Ты - Посланник, Поэт, "не писать" никогда не сможешь,
Но ты пишешь их сердцем. И я им, конечно, верю!