Октябрь

Татьяна Васильева Красноярск
Халат. Тонометр. Таблетка.
Врачиху вон как разнесло.
Была когда-то сердцеедкой.
Октябрь - за ночь намело.

Старею - ни при чём тут бури,
Недосыпания и соль.
Сама-то - нервная и курит.
...и исключите алкоголь.

Кривит накрашенные губы.
Вздохнула даже - о своём.
А в голове стихает бубен:
Всё тише, реже. Поживём.