на смерть рыбки..

Никт Триллиант
вот и кончилась жизнь
бедной маленькой рыбки.
синих пёрышек цвет постепенно угас.
перепрыгнула край ты посуды с водою,
и куда-то "ушла",ты покинула нас.
нам,конечно,не жаль,что в раи уплываешь.
мы боимся лишь что не попала бы в ад.
Ты,Господь,ту прийми--раз ты не окаймляешь
край кастрюльки её--этот жизни наш "сад"!
окайми дальше путь
от чертей инфернальных!
и прими в этот свой,этот свой водопад!
пусть исчезла она в событьях аномальных,
только Твой водопад не впадал бы лишь в ад!!

Ты любила болтать своим хвостиком,рыбка!Ты могла ли увидеть синий цвет на хвосте??
Одиноко жила "Петушком"в моей банке!Хоть на свете на том Я желаю Тебе---
Наибольшего счастья,что только возможно!!Ведь единственный мой ты питомец тут был!!Относился к Тебе очень я осторожно,но водичку отлить я в кастрюльке забыл..

                ((на смерть моей аквариумной рыбки)).