Каюсь Господи, Каюсь! И, Прощенья, Прошу!!

Дато Ахметели
52                23-05-16

      
          «Каюсь Господи, Каюсь! И, Прощенья, Прошу!!
          Пред Тобой, Преклоняюсь! Пред Тобой, Трепещу!!!
          Вразуми, Боже, миленький! Наставление дай:
          Любви, Веры и Мудрости... И введи в Горний Рай...»


           Молитва Лечит Душу! И, Дух, вселяет в Плоть!!
           Молитвою нарушу, лишь Твой покой, Господь...
           С молитвою, Встаю я... С молитвочкой, Ложусь...
           Всевышний, Алилуйя!!! Люблю, и не Боюсь...

           По Заповедям старым живёт, грузинский дед!
           Сколь наплодили: храмов, религий, разных сект??!
           Растут словно, грибочки. Адепты, Рекрутами!!
           Я по канонам древним, беседую с Псалмами...

           Синкретизм. Нью Эйдж. Карго. Синтез, Постфарианство.
           Колдунами и Магами заполнено пространство!
           Знахари. Целители. Корректоры, Беды...
           Мистикой. Страшилками. Загадками полны!!

           Люблю я Слово, Вещее! Надеюсь на Него!!
           Оно, как «птица, Певчая», как Никогда, Сильно!!!
           В свечах хоры... В служении, Господь со Славной свитою
           С небес развёрстых, Истина, льёт Благодати, чистые...

           Я приобщаюсь к Таинству. В нём Радость, Православия!
           И по Канонам буквами, шепчу, слова Державные!!
           Покаявшись, Прощения за Грех мирской, прошу!..
           Дай, в Час Души Моления, причастным стать, Ему!!!

           Бдеть. Быть. И, удосужиться. Молиться Одесную!
           Своею лептой творческой, с любовию, не всуе...
           Вам, Помогать!! Сотрудничать. И быть Полезным, Бате!
           С молитвою, на Зореньке... С молитвой, на Закате...