Душа умеет говорить..

Надежда Королева 3
Совсем недавно я узнала..
Душа умеет говорить...
Она мне ночью прошептала
Сумей других ты РАЗБУДИТЬ!

Каких других?не поняла я...
не поняла-что я смогу?
Душа ответила...не бойся !
Пиши!Слова я подскажу!

Пиши о том вокруг что видишь
Ведь Зло с Добром рядом идут...
Слова с Душой когда ты пишешь...
Даже недобрые поймут...

Даже и те кто вроде мимо..
Чужой беды спешат пройти...
Поймут.. что им необходимо
В Душе своей любовь найти...

Как часто мы не замечаем
Что МОЖЕМ многим мы помочь....
Глаза стыдливо опускаем...
Спешим уйти быстрее прочь...

А ночью..дома...когда тихо...
Никак не можешь ты уснуть...
И на душе так скверно...лихо...
Себя тебе не обмануть....

Слова мои не всем доходят..
Кто то покрутит у виска...
Но пусть задумаются раз хоть...
Откуда в сердце их тоска?