Против лома - нет приёма

Михаил Кошляк
Всё делает народ, а власть задаёт тон, приняли закон о двух процентной ссуде в день и 700 процентов в год и есть коллекторы и результат их труда: раненые, убитые и сожжённые дети. Запретили право на профессию водителям большегрузов - иммигрантам и они уже в ИГИЛ на Джипах востребованы , воюют с нашими добровольцами. Приняли закон о сборе " Валежника" и горит тайга, Приняли закон о кадастровой стоимости и выстрелил налог на дачу  в миллиард. Бездумная Дума плодит законы словно стряпает пирожки и хотят как лучше, а получается как всегда потому, что Европейские законы не приживаются на теле России, у нас иная психология и жизнь. Какие ещё примет законы Дума, чтобы до конца уничтожить Россию и русский народ?  На каждый закон изобретательный народ найдёт выход. Когда зарплату выдавали, при Ельцине, тормозной жидкостью то из неё выделяли спирт - русские народные умельцы. На лом пристраивали канистру и вытекая жидкость в виде воды и спирта на морозе - вода замерзала, а спирт по лому и льду капал в тазик и к утру полученный спирт вздобревали и очищали через уголь несли к магазину и продавали. А тайгу превращают в валежник и открывают цеха по обработке леса так работают китайские умельцы, потому и горит тайга, но ведь из Москвы пожар не виден и не страшен. Пожелаем нашим депутатам думать мозгами , а не тем местом на котором сидят в кресле.