Капли дождя сверкающие

Тамара Крупницкая
Капли дождя сверкающие
На лепестках цветов.
Небо в себе отражающие,
Дивного света поток.

Словно слезинки застыли.
Вот-вот прольются из глаз.
Плакать о чём позабыли,
Как уже было не раз.

И выбирают словно,
Что же важнее для них:
Высохнуть от лучей солнца
Или упасть с листьев вниз…