Я удачу с собой прихвачу

Людмила Рубцова 2
Торопливый рассвет светлым оком блеснул,
Горьковатый эспрессо из джезвы
Мне в кофейную чашку плеснул
И кусочек удачи отрезал.

Ароматный нектар на ходу проглочу,
А поскольку по жизни везучая,
Я удачу с собой прихвачу
Доппайком, для особого случая.