Каков человек?

Люба Новикова
Не думаю, что я поэтесса.
Не думаю, что я лесбиянка.
В любой из ролей мне тесно.
Мой клад не доверить банкам.

Всегда отзовусь на просьбу,
На звук, из души идущий.
Жалею Слона и Моську,
Иисуса Христа - всех пуще.

23 мая 2018

Из книги "Человек с человеком"