Страсть..

Наама23
Здравствуй милый, как жизнь, как дела?
Я все так же люблю и скучаю...
По щеке пробежала СЛЕЗА..
Береги себя, Я умоляю!!!

Ни минутки БЕЗ ДУМ о тебе,
В мыслях нежно тебя обнимаю..
Я ищу тебя, даже во сне
Нахожу, и к себе прижимаю!

Ты как прежде, мне ДОРОГ, ЛЮБИМ
Без тебя не живу, умираю...
На планете, ты не один
Но тебя к сердцу, как магнит манит..

Никого я сильней не любила..
И уже, не смогу полюбить
ОЧЕНЬ крепкой и толстой стала
Та что в жизни, СВЯЗАЛА нас нить..