Как быстро одуванчики стареют

Наталья Коноплёва -Юматова
   *    *    *

Как быстро одуванчики стареют!
Век короток — всего недели три!
Как быстро!.. — С чем сравнить! Но сердце грели.
Так и остались — искоркой внутри...
22.05.18