Ангел мой

Локомотив Батяня
Много мною в жизни грешных минут пережито,
Но никогда на распятье не брызгал слюной
Никогда не носил я на шее креста,
Хотя Ангел хранитель со мною был рядом.

Одиночество,случалось,посещало меня
Тоска крючила,по волчьи хоть вой,
Но в церковь я никогда не ходил,
Хотя Ангел хранитель от бед не раз меня защищал.

С ранних лет с законами жизни познался
И были периоды,не без греха
Стыдно и неловко за это от части,
Но Ангел хранитель и тут был за меня
И я за это ему благодарен.

Я сейчас кое в чём сам себя упрекаю,
Моя вера в справедливость,в благие дела
Не всегда помогала по жизни,
Но Ангел хранитель всегда был рядом со мной
И это меня вдохновляет.