Цирк

Виктор Гаврилов 38
…А я полюбил циркачку.
Но зрителям что до нас?
Кто купит билетов пачку,
Тем будет и власть дана.

Но я полюбил циркачку.
И с клоунами дерусь.
Уйти бы в безумной скачке! -
Но тройка – все та же Русь…

И мы бы спасли друг друга,
В степи, где простор и снеж…
Но кони летят по кругу –
Не вырваться за манеж.
Хотя мы не будем вместе,
Любви нашей не предам.

На цыпочках ловкий месяц
Шагает по проводам...