Звезда

Александра Тяпкова
Звезда, сверкая, вновь упала,
Как не старайся - не найдешь.
Она сгорела, отблистала,
А ты стоишь, с ней встречу ждёшь.

Не стоит ждать! Она угасла.
Мелькают только  фонари.
Зачем надеяться напрасно?
Живи, люби, добро твори.