Три Грации

Александр Жданов7
Три Грации, три Грации.
Смеялись у акации.
Любовь - была прекрасна,
А Красота  - опасна,
И Удовольствие конечно,
Вело себя неспешно.
И эти три прелестницы,
Красавицы, чудесницы.
Меня - заворожили.
И с Жизнью подружили.
Что мир у нас единственный.
Бушующий, таинственный.
А правит Балом кто?
Но ты твори добро.
Хоть жить в нём  и не просто.
Но Ты живи на все Сто!
Процентов и мечтаний.
Желаний , испытаний.
А стройные красотки,
Плывут в воздушной лодке.
По жизненной реке.
Неся Мечту в руке.
Синицу, журавля ли.
Всё то что Мы мечтали.
Три Грации, три Грации.
Дарю свои Овации,
И чтоб Ваш смех не стих.
Дарю и этот Стих!!!