Среди зелёных трав

Евгений Непогодов
    Среди зелёных трав ромашка расцвела
           Под солнцем летним лепестками,
                Её девчонка сорвала,
  Чтоб погадать своими тонкими пальцами.
Не любит, любит... — Бог решит, сомнений нет.
  Лишь только он даёт на этот счёт  ответ.